Der Markt Pilsting
stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt

2 BAUHOFMITARBEITER/INNEN (m/w/d)

in Vollzeit ein.

Das Aufgabengebiet umfasst die Erledigung aller im Bauhof anfallenden Tätigkeiten, Instandhaltung von Verkehrsflächen, Pflege und Wartung von kommunalen Einrichtungen wie Wasserver- und Abwasserentsorgungsanlage, Grünanlagen, Kinderspielplätzen, Hausmeistertätigkeiten, die Durchführung des Winterdienstes etc.

• Verschiedene Tätigkeiten können auch außerhalb der regelmäßigen Arbeitszeit anfallen.
  • Die Bediensteten des Bauhofs werden turnusgemäß zur Rufbereitschaft eingeteilt.
  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung zu einem handwerklichen Beruf möglichst mit Berufserfahrung wäre wünschenswert.
  • Voraussetzung ist der Führerschein der Klasse B.

Wir bieten einen vielseitigen, sicheren und regionalen Arbeitsplatz mit den üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Arbeit mit gutem Betriebsklima. Die Eingruppierung erfolgt je nach Qualifikation und Berufserfahrung nach dem TVöD.

Schwerbehinderte Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 26.08.2022 an den Markt Pilsting, z. Hd. Herrn Josef Niedermeier, Marktplatz 23, 94431 Pilsting (bevorzugt auch online an bewerbung@pilsting.de) .

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Verfahrens nicht zurücksenden. Die Unterlagen werden unter Beachtung datenschutzrechtlicher Vorschriften vernichtet.

Auskünfte erteilt Herr Niedermeier, 09953/9301-107.

Martin Hiergeist